Звезда

Посвящается одной недоступной...

Я часто звезды в небе вижу
Их мягкий и приятный свет
Но лишь к тебе хочу быть ближе
Хоть ты мне и сказала НЕТ
Ты ярче их, ты ярче солнца
Ты их теплей, теплей огня
Но я гляжу через оконце
Твое тепло не для меня
А ты? Во всей красе сверкаешь
И озаряешь пустоту
Меня как будто призываешь
В свою небесную мечту
Ты светишь... Светишь очень ярко
Но мы... Мы слишком далеко
И нам с тобой не будет жарко
От мысли этой нелегко
И вместе точно мы не будем
Я на земле, ты в небесах
мы друг о друге не забудем
И может встретимся в мечтах
Побудь со мной еще немножко
Я КАКТУС в банке ,ты прости...
Прошу одно в мое окошко
Свети...Свети...Свети...Свети


Рецензии
На этой страничке по-моему все супер!

Adepta   22.09.2002 22:15   Заявить о нарушении
Ну не все конечно, есть и ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, но все равно спасибо...
Темыч.

Sec Oid   23.09.2002 08:45   Заявить о нарушении