Сокровенная души или страшная тайна Сплина
Как много в них чувств,
Да мало в них року.
Как много в них смысла.
О том, что мечталось
Не сбылось и забылось.
Мы доверяем им душу,
Ту часть души,
Что прячем поглубже.
Лишь доверенным лицам
Мы открываем её,
А их потерять – страшнее за всё.
Мы боимся их потерять
Они, как ангел-хранитель
И с них нечего взять.
Но когда уж теряем –
Листу белой бумаги
Свой страх доверяем.
Чувство - ужаснее страха;
В душе пустота необъятная,
Нет сил, и жить нет желания.
Будто предаёшь сам себя:
Время не имеет значения
И себе посмотреть стыдно в глаза.
К чему веду всё, не знаю,
Я тебя потерял
И вернуть всё желаю.
Как прежде не будет
Ты знаешь, я знаю.
«Как прежде» я повторяю.
P.S.
Игра слов, всего лишь,-
Попытка выразить утрату,
Найти попытка правду.
Свидетельство о публикации №102090600719