Судьба и Родина

Судьба и Родина едины.
Твердили мне гардемарины.
Была бы честь, её цена
Не кошелёк, а голова.

      Россия, Родина моя!
      Твоя судьба, моя судьба.
      Голов сынов твоих не счесть.
      Слетают с плеч. И это честь?

Шумит политиков орда:
«Россия – Родина моя!»
Чем больше фальши и вранья,
Тем нам дороже их слова.
               
      Вчера Афган, теперь Чечня.
      Какие страшные дела!
      А результат? Растут счета.
      Но только личные пока.
       
Страна у всех у нас одна,
Растут счета и нищета.


Рецензии
Спасибо за стихи.
Родину продают и покупают, но любовь к Родине - не купить за презервативы и жвачки, и не продать кучке политиканов.
Во славу Рода, во Славу России...
С уважением,

Uncreation   20.08.2003 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.