Пустота

Опять вхожу в кромешный ад,
Опять жалею, что родился.
И снова жизни я не рад
И, если б мог, то застрелился.

Мне надоел весь этот бред,
Все этажи и коридоры…
Уже прошло немало лет,
Но все о том же разговоры.

И снова буду я сидеть,
Со всеми во дворе толпиться,
И в пустоту сквозь них глядеть,
И ненавидеть эти лица.

Придешь и ты, и в этот раз
Ты не заметишь перемену,
Но свет твоих зеленых глаз
Преодолеть не сможет стену.

Я в пустоте. Мне тяжело
Где моя прежняя дорога?
Немало времени ушло,
Но и осталось тоже много…

22.08.02


Рецензии
Вот это да... Вот это рулис, Серёга! Так опустить дворик факфила! :-)))) А главное правда, там действительно все какие-то недалёкие... ну кроме нас естественно... поэтов...
:-))
Ладно, ладно, шучу.
:-)

Анастасия Момот   21.03.2003 22:51     Заявить о нарушении