Стану я дождем осенним

Стану я дождем осенним,
Стану я листком кленовым
Или тонкой паутинкой
Пролечу над головой.
И шепну тебе тихонько
Я всего одно лишь слово.
Только вряд ли ты услышишь
Позабытый голос мой.


Рецензии