Ожидание

Ожидание.
Счастье ногами растоптано в пыль,
Бременем тяжким свалилось с плеч...
Ветер над морем колышет ковыль,
Капает мед горьких изредка встреч...

Пусто... Но звезды еще загорят,
Небо свой бархатный зонт распахнет...
Целую долгую вечность подряд
Я буду спать... все, конечно, пройдет...

Больно - чего тебе надо еще?
Кажется, где тяжелее стезя?
Знается - холодно и горячо...
Видно никак по-другому нельзя.
20.06.2002 Silvert утро


Рецензии