Так...
Вот тебе, малыш, твоя корона...
Хочешь, переплавь или продай...
Ты сбегаешь по крутому склону -
Так торопишься... смотри, не пропадай!
Мы решим, что от себя сбежали...
Ты - ребенок... что с тебя возьмешь?!
И любовь мы нашу разменяли
На пятак и жалкий медный грош...
24.06.2002
13:05
Свидетельство о публикации №102090600605