Кирюше

Стены каменные, холод, пустота...
Слезы горькие...и сладкий терпкий эль.
Все сожгла я... нет назад моста...
Я одна - куда идти теперь?

Ты был рядом, ... воздух как металл
Оплавлял мне ноздри, горло жег.
Ты той ночью много рассказал,
Ты догнал меня, от смерти уберег.

Ты ведь знаешь - я искала не тебя...
Хмелем в голову ударила сирень.
Ты не бойся, это только я!
Хотя, может, это просто тень.

Потеряв, я не смогу уже найти...
Я ищу совета, не любви...
Может быть, с тобой мне по пути -
Если да, то просто позови.
8.06.2002


Рецензии