У одиночества своё предназначенье...

И тишина, и никого,
ни писем, ни звонков,
ни посещений,
осталась я совсем одна,
и в одиночестве ищу спасенья.
Да..., иногда совсем неплохо,
побыть наедине с собой,
жизнь разобрать опять по крохам,
и вспомнить радостные дни.
Мгновенья счастья и покой в душе,
что это возраст, что- нибудь иное?
Я не ищу спасения нигде,
я знаю, лишь, во мне мое спасенье.
И тишина, и звезды, и луна,
сейчас они мои подруги,
и никогда не буду я одна,
и враки все, что замкнут круг,
а я- блуждающая в этом круге.
У одиночества свое предназначенье,
оно дается для того,
чтоб разобраться, в чем мое спасенье,
а может быть спасти того,
кому, на самом деле тяжело,
не видит выхода он из потемок.
блуждает, как слепой котенок,
но тянет руки к счастью, всем назло.
Нет ничего прекраснее на свете,
чем тишина, воспоминания былого,
у одиночества свое предназначенье....


Рецензии
одиночество, как я к тебе стремилась
осознать пыталась пустоту
наконец-то своего добилась
только цель я выбрала не ту..

оно полезно только не надолго. все же человек - существо социальное

Апполинария Мдивани   06.09.2002 21:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Полина! Спасибо за рецензию и просто за то, что зашли. Приятно познакомиться)))
А одиочество оно ведь тоже может быть разным...
Удачи ВАм !!!

Vorona   06.09.2002 22:23   Заявить о нарушении