Навек затерян ты в душе моей
И из души твоей мне нет исхода.
Зачем нужна мне горькая свобода?
Мне этот сладкий плен в сто крат милей!
Друг друга отыскав средь пустоты
Мы вместе словно эхо прозвучали.
И отступили скорбные печали,
Когда из тени отозвался ты.
Воскресли словно из небытия,
Услышали друг друга ниоткуда.
Мы друг для друга сотворили чудо
И мир, в котором только ты и я.
Встречаемся преградам вопреки
И любим, несмотря на расстоянья...
Внезапное и полное касанье
Совпавших душ, что стали так близки.
Став друг для друга бесконечным сном
Мечтаем, чтобы вечно длилось это...
Пытаясь вместе отыскать ответы
На вечную загадку: «Что потом?»
Свидетельство о публикации №102090600527
Виктор Шац 04.11.2002 23:47 Заявить о нарушении
"Кто б ни был тот, кто грезит счастьем нас оскорбляют безучастьем"
С нежностью
Нимродель 27.11.2002 22:31 Заявить о нарушении
Виктор Шац 28.11.2002 01:16 Заявить о нарушении