Ничем тебя не удивишь
Ничем твою не тронешь душу.
Ну что ж, безумием любви
Покой твой больше не нарушу.
Мои признанья ни к чему,
Ты все равно в них не поверишь.
Ведь не дано понять уму
То, что биеньем сердца меришь.
И все те нежные слова,
Что я шепчу тебе невольно...
Не слушай их! Я не права
Себе же снова сделав больно.
Не рань презреньем. Не вольна
Я над любовным ослепленьем.
Тобой, к несчастью, я больна.
Я стану призраком. Нет, тенью...
Уйду, сжигая все мосты,
Чтоб не было к тебе возврата.
Тогда поймешь, быть может, ты
Что я ни в чем не виновата...
И ни к чему любви огонь,
Когда к нему, увы, ты хладен.
Я не нарушу твой покой,
Хоть мой покой тобой украден...
Свидетельство о публикации №102090600525
Обожжен, ослеплен, покорен
Только жаль, что сердечко болеет
Но надеюсь прекрасный огонь
Там на донышке все еще тлеет
Дар 26.02.2003 16:30 Заявить о нарушении
Погаснуть никогда не сможет!
Да, сердце боль еще тревожит,
Но верю что пройдет к весне.
Растает, знаю, боли лед!
И снова я наполняюсь светом,
И буду я еще согрета
Любовью, что ко мне придет
Нимродель 26.02.2003 22:31 Заявить о нарушении