Она стояла у окна

Она стояла молча у окна,
В руке дрожала  сигарета,
Метались  мысли-острова,
И  натыкались на запреты.

Она  глядела из окна :
В агонии кончалось лето....
Взгляд,  устремленный  в никуда
Искал  у  осени  ответа.

Она стояла тихо у окна.
Дождями серыми шептала осень.
Сквозь грозовые облака
Еще проглядывала прОсинь.

Стояла ... одиночеством полна,
И падал на пол сигареты пепел,
А где-то у такого же окна
Он долго ждал ее ответа....


Рецензии
Он и Она ... И снова непонимание чувств.

Сергей Рыбин   12.03.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.