Выбор
Леденящий свет
Не слышный голос
Умерший рассвет
Я в тупике
Но кто меня туда загнал
Ствол на виске
Он знает как я долго ждал
Вот мой конец
Но где же избавление от мук
Под стук сердец
Мне грезится сплетенье рук
Но вновь один
В пустынной комнате а за окном пурга
Я господин
Но мой вассал уже не мой слуга
Так значит раб?
Своих желаний мыслей и идей?
Я был бы слаб
Коль не был бы сильней
Так значит нет?
Не суждено сегодня умереть?
Вновь ждать рассвет?
Или позволить пуле песню спеть?
Всего лишь раз
Ее попробовать на волю отпустить
В висок иль в глаз
Ей наплевать она поможет все решить
Так да иль нет
Пришла давно уже пора решать
Так много лет
Ее боялся ты на волю отпускать
Так значит слаб
Не можешь ты решить быть иль не быть
Так значит раб
И значит незачем тебе на свете жить
Свидетельство о публикации №102090600483