Смотрите все!!!
Увидели вы крылья за спиной.
Мы крыльями с любовью поменялись,
Взамен отдав ей весь наш путь земной.
Раскинутые крылья наши черны
От боли, надругательства, тоски.
Но нам летать осталось так недолго -
Лишь долететь бы только до двери.
Лишь доползти, харкаясь кровью красной,
И вытирая липкий пот со лба.
Нам доползти б еще чуть-чуть до рая...
И замертво упасть в его вратах...
06.09.02
Свидетельство о публикации №102090600461