Жизни нашей быстротечность

Жизни нашей быстротечность
Все устои рушит вновь.
Не поможет даже вечность
Сохранить в душе любовь.
В прошлом было все прекрасно -
Люди верили в любовь.
А теперь мне так ужасно
Слышать пошлость вновь и вновь...


Рецензии