Завидовать?

Завидовать?
       Что может быть наивней!
Ведь зависть счастья не прибавит!
Гордиться?
       Разве это выход?
Гордыня от несчастий не избавит!
Надеяться?
       А что это такое?
Давно надежда в сердце умерла.
Смириться?
       Тоже не подходит.
А как счастлИва раньше я была!


Рецензии