Мне сегодня совсем не спится...

Мне сегодня совсем не спится.
Почему? Я сама не пойму.
Мне бы лаской твоей насладиться,
Но это, увы, не могу.
Мой любимый сейчас не со мною,
Просто так уж сложилась судьба.
Может, тоже грустит под луною.
Просто взрослая жизнь такова:
Мы все время что-то теряем,
Не всегда находя взамен,
Мы привычки свои меняем
И пытаемся жить без проблем.
Я тебе обещаю, любимый,
Я себя для тебя сберегу!
Просто нужно дождаться, родимый,
Я ведь жить без тебя не могу!
С каждым днем наша дружба крепчает,
Хоть разъехались мы далеко.
Бесконечное время нас повенчает.
Дождемся мы встречи, хоть так нелегко!


Рецензии