На часах...

На часах - полночь.
Сердца стук в тиши...
Ты меня помнишь?
Ты мне напиши!
Ждать письма трудно,
Если не любить.
И живешь скудно,
Если нечем жить.
Ты меня любишь?
Напиши в письме,
Что любишь, не забудешь -
Вот, что нужно мне.
Без любви не просто
Эту жизнь прожить.
Вот уже ты взрослый...
Ты мне напиши!


Рецензии