Зазеркалье
Тает январь.
Падают тучи,
Тянется гарь.
Серое слишком...
Скройся вдали!
Вздрогнувшей мышкой
Спрячешься ли...
Голос струится:
С падших небес
Хищною птицей
Валится лес
Фраз бесполезных,
Лучше забыть:
"Видимо, бездна...",
"Стоит ли быть?..".
В клетке из стали
Бьются слова:
Жертвами стали,
Смысл их едва ль
Сможет вернуться
В яркий полет.
Не промахнуться:
Наземь - с высот.
"...было напрасно?.."
"...все, не вернуть..."
"...ты так прекрасна..."
"...просто заснуть..."
"...надо оставить..."
"...где же ты был?..."
"...нет, не исправить..."
"...слишком остыл..."
"...это неправда!"
"Не изменить..."
Был ли кто прав, да
И мог ли кто быть?
Несовершенен
Долгий полет.
Старых прощений
Плавится лед.
О неразулчье
Только мечтал.
Солнечный лучик
Искоркой стал...
Свидетельство о публикации №102090600430
Стыла душа,
Чистые мысли,
Плывут неспеша...
Зеркальная 23.10.2002 15:43 Заявить о нарушении