Я в глаза твои взгляну доверчиво...

Я в глаза твои взгляну доверчиво,
Знаю я, ты - не обманешь.
Все так в жизни переменчиво,
Только ты моей судьбою станешь.
Мне с тобою, милый, весело,
Грусти нет в твоих глазах.
Листья желтые развесила
Осень в парках и садах.
Мы с тобой любовью связаны-
Ну, попробуй, развяжись!
Счастьем мы с тобой обязаны
Ей, такой большой, как жизнь!
Хоть с тобою мы закованы,
Нас свободней - просто нет.
Мы любовью - околдованы.
Это наш с тобой секрет.


Рецензии
Всё так в жизни переменчиво...
А сама ты так доверчива...
Может он судьбой не станет?
Может он тебя обманет?

Надейся. Жди. Удачи!:)))

Dola   18.09.2002 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.