Портрет в стиле абстракционизма

Ходящие по граням
Между максимум и минимум,
Между рождением и смертью,
Между любовью и ненавистью,
Между страхом и смелостью,
Между ложью и истиной,
Едущие в трамваях.
Любящие философствовать.
Нет середины.
Нет градации серого.
Только контрастом режущие,
Только щелчком переключающие:
Черное и белое.
Звук и тишина.
Притягивающие и отталкивающие.
Зовущие и молчащие.
Находящиеся рядом и отсутствующие.
Носители чуши и правды.
Знающие все и ничего.
Добрые и злые.
Грубые и нежные.
Сомневающиеся и уверенные.
Занудные и интересные.
Медлительные и быстрые.
Старики и дети.
Знающие ценность
Фейхоа с сахаром.
 


Рецензии
На самом деле - очень ИНТЕРЕСНОЕ произведение... И фейхоа с сахаром - тоже максимализм, как и разница между чёрным и белым... ;)

Алексей Ложанин   14.01.2004 05:39     Заявить о нарушении
спасибочки .

Лорена.Русская   30.01.2004 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.