Я замыкаю круг...

Гляжу на мир вокруг,
Но мне уж не знаком он.
Я замыкаю круг
Своих мечтаний ненароком.
Со мною рядом друг
Уже не будет боле.
Я замыкаю круг,
Стремясь уйти от боли.
Я оглянусь и вдруг
Пойму, что жизнь жестока.
Я замыкаю круг,
Боясь уйти до срока.
Я замыкаю круг...
Но разве же поможет?
Я замыкаю круг
И счастье жду я все же...


Рецензии