Простое счастье
Не всегда навевает грусть.
Если б не была любовь воспета,
То о ней мечтали б лишь чуть-чуть.
Сегодня же весна тебя опять пленила
И сердце жжёт палящим огоньком.
Жестокая, она не понимает,
Что любишь ты ходить в чужой небесный дом.
Я, поднимая голову, смотрю на серость крыши,
Накинутой на небо калпаком.
Но грусти нет, и еле слышно дышит
Простое счастье в цветнике моём.
24.03.2001.
Свидетельство о публикации №102090600409