Смерть
Обманула и предала
Всю любовь и нежность мою.
Кто я ? Никак не пойму.
Улыбается в зеркале девочка.
В углях глаз жестокий огонь.
На губах кривая ухмылочка.
Давит душу дьявольский зной.
Сердце расстоптано, продано,
Подарено небрежным рукам.
Смертельным ядом ужалено.
Безразлично к молитвам и снам.
В грязи прекрасные контуры.
Искривляется образ мечты.
Играйте похоронную музыку
И плачьте у могильной плиты.
...,10.2001.
Свидетельство о публикации №102090600406