Луна- сестра

Кривое зеркало луны
Отразит печальные глаза.
Заплачет в сострадании тишины,
И будет ночь влюблённая светла.

Ответов нет, печальный разговор
Таит в себе неясные черты
Забытых слов.Сокровище миров
Разбрасывает в темноте мечты.
Её поймаешь ты???

Печальны ночь и звёзды,
Твоя боль пронзает вышину.
И всё же эти странные вопросы
Хранят в себе забытую вину.
Иль неосознанную глубину.
Кто знает?

Молчи, смотри луне в глаза.
Она печальна иль больна.
Она тебе сейчас сестра.
Испей с ней горького вина.
Там истина, там ГЛУБИНА,
Которые ты останешься верна.
                8.06.2001.,


Рецензии