Прочь из реальности
Зовет многих
К себе в воители
Известность
Завет строгих
Мук губительных.
Души
Безмерное желание
Унять не сможет никто,
Крушит
Мощнейшие старания
Фантазии перо…
Бесконечность
Лет световых
Сантиметром нам кажется,
Безгрешность
Разумных созданий земных
С деяниями их как-то не вяжется…
Мысль
Летит всё вперёд
К иллюзиям ли?
Жизнь
Это сладкий пирог
С ядом реалии…
(10.07.02)
Свидетельство о публикации №102090600385