Остывающий океан страсти...

       Ах, девочка Настя, я без тебя - рыбак без снасти!
       Смотрю и вижу - жуткий шторм бурлит перед ногами
       И он - лишь слабый отголосок невыразимой страсти,
       В душе моей ревущей ветром диким, бушующей цунами!!!


       Забурлит океан, закипит в нем вода
       И сметет она все с пути своего!!!
       Но...приходит зима, снова в ушах тишина,
       Засыпает в дороге снегом меня одного...


Рецензии