Вечность

Постучалась как-то в сердце Глубина
Беспредельной и непостижимою была Она

Я "не  поглощать меня" Ее просил
Лицезреть Безбрежность нет у человека сил

Но Она лишь улыбнулась мне беспечно
Говорит: Я - Госпожа твоя, Супруга, Вечность...


Рецензии