Летит, летит мое письмо...

          Летит мое письмо через поля, через просторы,
          Расколет на куски внезапно выросшие горы,
          Летит оно наверняка, дорого ясной  прямой,
          К тебе спешит оно, единственной такой!


          Как будто лазерным лучом, сметет оно преграды
          И твой отправленный ответ послужит мне наградой!
          И все несчастья письмо мое разгонит как рукой,
          Лети, лети вперед, письмо - я полечу с тобой!!!
    


Рецензии