Глаза...

Голубые глаза, жестокие,
Изувечили душу мою,
И стоим мы теперь одинокие
На краю...

Мы и вечными, мы и правыми
Возомнили себя на земле,
И гордились тяжелыми нравами
В том числе...

Не богами мы были - бесами,
И не нам присягать алтарю,
Но смотрю я в глаза те небесные
И горю...

Черным мне показалось белое-
Так кипели сердца в янтаре,
Мы не ведали, что мы делали
На одре...

И стоим теперь, одинокие,
Пеплом нашу любовь занесет,
Растоптали мы чувства высокие,
Вот и все...


Рецензии
Вау............Вот это СТИХ!!!Вот это ЧУВСТВА!!!!
И грустно и сильно.....Ты сильная.....(наверное....)
С уважением, Forri.

Форри   04.01.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.