Тайна ее улыбки

Быть может я завидую твоей улыбки,
Блеску твоих неугомонных глаз,
Быть может безнадежны все попытки,
Проникнуть в тайну их хоть раз.

Но попытаться иногда приятно,
Хотя бы осознать твое величие,
И всем покажется безрезультатно,
Я знаю, что другая ты в своем обличье.

Я знаю, что и иногда ты плачешь,
Что иногда меняешься ты на глазах,
На утро снова ничего не скажешь,
На утро пропадает страх.

И даже просишь иногда прощенье,
За то что причинила боль,
Но знаешь, это милое общенье,
Груз на мою старую мою мозоль.


Рецензии