Ведь для меня так много значишь ты...

Я – не игрушка - человек,
Но словно кукла вдруг могу сломаться.
И если б без тебя жила весь век,
То никогда б не стала улыбаться.

Ведь для меня так много значишь ты,
Что этого не передать словами.
Казалось раньше - глупые мечты,
Теперь застряла просто меж мирами.

Мне нравится твой мир. Мне в нём легко,
В нём можно быть красивым и счастливым,
В нём можно просто Вас любить, дарить тепло,
В нём называть в душе Вас можно милым.

В моём же мире надо сильным быть:
Идти, бежать, работать, надрываться.
Мне одиноко в нём – тут нечем крыть,
Но всё ж, ещё не время, чтоб сдаваться.

Я не могу покинуть мир чудес,
Где каждая с тобою встреча – сказка,
Но не дано оставить дикий лес,
Где даже места нет для слова «ласка».

Я – не игрушка – человек,
Судьбе ж с собой играть я позволяю.
Надеюсь, что наступит скоро век,
Где жизнь свою сама я выбираю...

Ведь для меня так много значишь ты,
Что этого не передать словами.
Казалось раньше - глупые мечты,
Теперь застряла просто меж мирами.


Рецензии
Здорово! Замечательно! И так грустно. Но жалеть не буду, так как такое состояние души - временное. И даже в диком лесу найдется Тот, кто слово "ласка" сможт и захочет претворить в жизнь.
Очень понравилось. Спасибо!

Серж Усманов   06.09.2002 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что способны понять и оценить. Мне очень интересно, что думают люди, которые не знают меня, потому что на самом деле хочется просто правдивой критики.
С уважением,
Ирина.

Бурмейстер   20.10.2002 17:03   Заявить о нарушении