Холодно и пусто вокруг

Холодно и пусто вокруг
Где же ты ходишь мой друг?
Я же не могу без тебя
Почему ты оставил меня?

Тихо в квартире, темно
Почему тебе все равно?
Что теперь я в квартире одна
Ни тебе, ни себе не нужна


Рецензии