Тоска...

Тоска подкралась незаметно
Меня собою поглотив
Внутри меня опустошив
Забрав все ценное с собою

Как дом заброшенный в степи
Где ценности все растащили
Сломав запоры на двери
Опустошили, осквернили и в степь ушли

Где разыскать теперь ее?
Как обрести, что потеряла?
Нигде подсказки не найти,
А может я не там искала?!


Рецензии