Свободная охота
Свободная охота –
Проверка: кто - есть кто.
На мастерство пилота.
И мужество его.
На выдержку.
И зоркость.
На гнев. Маневр. Огонь.
На честность.
И на подлость.
За славу.
И за кровь.
. Кренится горизонт. Ведущий: черт!!!
. Уходим с правым разворотом вверх.
. Но мы вернемся к ним из облаков.
. И свалимся на головы, как снег!
Туман рванулся кверху
В прицеле тень видна.
Ты шел без приглашенья?!
Так получи сполна!
И чертят небо трассы.
И пенит воздух месть.
Ты силой лез напрасно -
Ты не хозяин здесь!
Мелькают силуэты
Тихонько вздрогнул борт -
По две ушли ракеты
На пулеметный дот.
Нелегкая работа:
За мир - идти на бой!
Но смолкли пулеметы
И мы летим домой.
. Кренится горизонт. Ведущий: черт!!!
. Уходим с правым разворотом вверх.
. Но мы вернемся к ним из облаков.
. И свалимся на головы, как снег!
Свободная охота –
Проверка: кто - есть кто.
На мастерство пилота.
И мужество его.
На выдержку.
И зоркость.
На гнев. Маневр. Огонь.
На честность.
И на подлость.
За славу.
И за кровь.
Свидетельство о публикации №102090600215