Небо

Небо кидается звездами,
Просто так - на удачу
Ведь у него их множество -
И новые нарождаются...

Я тоже хочу быть мудрой,
Как это беспечное небо
Небрежно швыряться любовью,
А не дрожать над нею.


Рецензии