Заметки

***
Люди могут быть простыми,
Если с ними "тет-а-тет"!
Люди могут быть пустыми,
Если это "венигрет"!

***
Зачем тебе влечение,
Романы, приключения?
Эта замануха,
Простая бытовуха!

***
Как люди все таки двуличны
И в массе и в единоличьи!

***
Проблемы - это мусор жизни,
На них не стоит "зависать".
Они закрадываются в мысли
И не дают тебе дышать!


Рецензии