***Скоро***
И бежать сумасшедше люди,
И сменяться осень на лето,
И смеяться природа будет...
Тучи с дымом разгонит город,
Будет жизнь в мечте растворяться
И исчезнет из мира холод.
И из бездны вернётся счастье...
И сомкнутся наши ладони,
Пламя чувств в душе зажигая,
И увидят из гнёзд драконы,
Как целуемся мы, летая...
Свидетельство о публикации №102090600017