После смерти
После смерти.
С присущей человечеству тоской,
Какой - нибудь неискушенный цензор,
Мой стих отождествит с собой.
И слог, когда-то непонятный,
Средь брани кухонь,
Прерывая разговор,
Прольется голосом невнятным,
Под неумелый перебор.
Свидетельство о публикации №102090600160