*** Читая Вас меж строк
Далекий образ вижу , милый и родной ,
Ловлю губами ветер с Ваших губ ,
Еще чуть влажный , теплый , терпкий ,
Он как и Вы , по детски озорной и робкий ,
Коснулся и изчез ,
Чтобы коснуться Вас , моим теплом
6*9*2
Свидетельство о публикации №102090600148
Лилейна
Лилейна Алайя 11.09.2002 10:08 Заявить о нарушении