rain down
Ранит
Вдарит
мне на память
Снег оставит
Убежит
Пройдет
Отъедет
Мельком вспомнит —
Не
заметит
Берегут
Чужие
Стены —
Пальцы, кольца, трубы, вены…
Не желаю
Не летаю
Не хочу
И
Не
Признаю.
Что за дело ваша пена
На мосты струну одену
На себя парчу и тело
То и дело…
Тело пело…
О любви
Что не сумело…
Что хотело
Но
Не смело
Что летало
Но
Не знало
Что бывает дождь идет.
1 51 5 09 2002
Свидетельство о публикации №102090500902