Набросок, посвященный потонувшим в дыму городам Москве, Санкт-Пе
Кто жертвы столько б запросил,
Чтобы такой огромный город
От жертвенника дым накрыл.
Да, тяжек грех людской поныне,
Но все ж не стоит рисковать,
Огромный жертвенник-торфяник
Не сможет грех наш оправдать…
5.09.2002.
Свидетельство о публикации №102090500901
Удачи!
Ю.Б.Мартова 18.11.2002 20:48 Заявить о нарушении