Время
Раскинуть руки
Вокруг
Цветы
И
цепи
Милый друг
Прости
Поверь
Предайся неге
Забудь
Что в небе —
Солнца круг
Забудь что ты —
Ты
здесь
нет привилегий
есть время
и
оно
не ждет
летит
вперед
несет
ревет
кричит
и
рвет
ломает стены
и
опять вперед
и
сколько можно
жить без меры
нетерпеливый стихоплет
пора
лететь
неумолимо
как
время
что летит
вперед.
0 55 22 08 2002
Свидетельство о публикации №102090500883
Лишь мгновенье
И всё твоё
Поглощено.
Ломает стены
Сильный ветер...
Здесь были мы
Уже давно.
http://www.stihi.ru/2007/05/31-2474
Кристина Поплавская 30.06.2007 10:14 Заявить о нарушении