Когда бы мы ни были вместе...
вместе,
Унаших ног все
созвездья,
На наших руках
облака
Когда Вы рядом
со мною,
Я Вам всё небо
дарую,
Я-Ваша, как эта
рука
Когда же Я рядом
с Вами,
Грозою печаль
нависает,
И к пяткам уходит
душа.
Но, всё же, нас видели
вместе:
Вы стансы слагали
невесте -
Она не ждала
жениха...
Откройте же мне своё
сердце,
Раз вышло двоим одно
место...
-Вы - Мне не нужны!
-Вот ведь как?...
Свидетельство о публикации №102090500882