Любовью полнятся сердца
Сердца, познавшие потери,
Вбирают звёзд плывущих веер,
Вдыхают аромат небесной пыли,
Плывя в одной большой стихии,
Кружась в водовороте наслаждений,
Не исповедуя безумных прегрешений,
Просто берут от жизни, что возможно:
Любовь и звёзды…
Свидетельство о публикации №102090500881