Вечер
Оставив одни страданья.
И ты ушел от меня,
Приблизив час расставанья
Нам было вдвоем хорошо,
Вдвоем мы грустить не умели.
Но быстро прошли деньки,
Как птицы они пролетели.
Ветер в окно подул,
Свечи погасли счастья,
Вечер влился рекой,
Страданье принес и ненастье.
Свидетельство о публикации №102090500868