Грусть
Как расстаться с вечной грустью?
Не могу тебя забыть
И на сердце очень пусто.
Это просто колдовство,
Это вечные мученья,
Почему так нелегко
Жить все время по теченью?
Жизнь проходит чередой –
Белой черной полосой.
Радость меньшая сестра,
Грусти старшей и большой.
Свидетельство о публикации №102090500866