Те кто любил

Давайте будем мы любить
Друг друга лишь за то, что живы.
А если пропасть и обрывы,
Протянем нить.

Ей оборваться миг спустя.
Что может быть недолговечней?
Что ищем мы в душе нам встречной,
Не находя?

Найдем ли? Хватит ли нам сил?
Пройдем иль жизнь пройдет как время?
Мы странной вере служим, племя
Тех кто любил.

Когда надеждой полон терем,
Всем доверяем без оглядки.
А жизнь-игра играет в прятки.
Но мы не верим.

Поверив всё же, после чуда,
Что мёд, как правило, льют пчёлы,
Мы королей стяжаем голых.
Мораль – простуда.

Оставив нужность бытия,
В покое, в мире сём жестоком,
За горизонт прищурьтесь оком:
Там Вы и Я.


Рецензии