*** Мы с тобой как бусины нанизаны

Мы с тобой, как бусины, нанизаны
На упругую, невидимую нить.
Мы фрагментами друг друга призваны
Скрытый замысел пытаться воплотить.
               
Вышиваю именами прошлое
В зыбко сотканной канве которого
Мириады жизней было прожито –
Каждому по силам уготовано.
 
Мысль безжалостней циклона кружиться,
Завивается тугой воронкою.
В этом гибельном кружении рушатся
Иллюзорные постройки ломкие.

Свой предел увидеть можно издали,
Из себя, блуждая по историям.
Мы с тобой друг в друга смотрим пристально,
Отправляясь к новым территориям.


 


Рецензии
Мне нравиться!А Вы - философ!

Алеша Гаврилов   29.08.2010 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.