Что ж, прощаюсь с тобой праздный город
Центр шутов и царей!
Я забыл золотистый твой омут,
Я не раб ошалевших цепей!
Ни тебе судить меня строго,
Да ты вообще не в праве судить!
В этой жизни есть другая дорога,
Я, шагая по ней – буду жить!..
Август 2002 г.
Свидетельство о публикации №102090500073
У - спе - ха!
Frank 24.01.2003 07:31 Заявить о нарушении
Спа-си-бо!
Неизвестный Поэт 24.01.2003 12:48 Заявить о нарушении